Área de Servicios para autocaravanas…

Lavatrice

Scarico WC chimico

Scarico acque reflue

Cani ammessi

Elettricità (16A)

kimrvn

2 settimane fa

Un sito davvero brillante, pulitissimo, docce fantastiche e una vista favolosa. Il gestore è stato molto gentile. A pochi minuti a piedi dalla città, che ha bar e caffetterie. Ci è piaciuto molto il Pub Leila, un ambiente delizioso e molto accogliente. Siamo rimasti 3 notti ma saremmo rimasti volentieri un po' di più.

hilannontour

feb 2025

Area di sosta per camper abbastanza nuova e pulita, ai piedi di Sabiote e del castello. Come già detto, ottimi servizi igienici e una vista molto bella. Nella zona si possono fare anche delle bellissime passeggiate. Una telefonata o un messaggio WhatsApp ricevono sempre una risposta molto rapida. Le piazzole non sono molto spaziose. Un consiglio: metti una presa di corrente nel bagno, così puoi asciugarti i capelli con il phon o raderti la barba. Inoltre, altamente consigliato.

Germing

feb 2025

vista meravigliosa, strutture pulite e un signore molto gentile che parla un buon inglese. Se si arriva dal lato in cui si deve svoltare bruscamente a sinistra in discesa, è possibile proseguire e girarsi in modo da poterla affrontare molto facilmente. villaggio pittoresco. L'unico aspetto negativo è il bar. Oggi è venerdì e il bar dell'area camper è l'unico bar aperto nel villaggio. Non è ancora ora di andare a letto, ma i miei tappi per le orecchie sono pronti.

Calle Blas Poyatos 24

23410, Sabiote, Spagna

38° 4' 17" N 3° 18' 28" W

38.0713 -3.30765

Ai margini della città - vista - centro 1,5 km

Vedi qualcosa che non va?