•Chiuso oggi
Cani ammessi
Elettricità (16A)
Wigu
set 2024
campeggio molto attraente con servizi igienici eccellenti e molto puliti. Il proprietario ti aiuterà con tutto. E' molto tranquillo. Consigliamo la visita alla bellissima chiesetta in legno e la meravigliosa ed entusiasta spiegazione che abbiamo ricevuto dalla guida arrivata per noi un'ora prima su richiesta della signora del campeggio.
RoosNoa
set 2024
le recensioni precedenti sono corrette, MA assicurati che i cani randagi non possano entrare nel campeggio! Quando siamo arrivati, per prima cosa ho liberato il nostro posto dallo sterco, c'erano escrementi dappertutto nel sito 😩 Inoltre, quei cani randagi entrano nel sito di notte e poi iniziano i concerti dei cani!! Calma????? Ebbene no. Inoltre, il WiFi è scarso o non funziona. consiglio Assicuratevi che i cani randagi non possano entrare nel campeggio, per evitare sporco e rumore!
Pmich88
lug 2024
infatti è tutto corretto. accogliente, buoni servizi igienici, proprietario gentile che dà buoni consigli su cose da fare, nel nostro caso a Baia Mara e pensa insieme a voi. Consigliato, anche se si vuole restare per pochi giorni
Strada Crinului
437280, Săcălășeni, Romania
campeggio familiare 8 km da Baia Mare - utilizzare le coordinate GPS - inglese, francese e rumeno parlato - centro 200m
15 apr a 15 ott
90,00 RON
ACSI - Campingcard
ACSI - Campingcard
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto