Gasthaus Rheingoldschenke

Acqua

Servizio panini

olivier&peggy

nov 2024

luoghi perfettamente puliti e ben tenuti, accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. devi pagare l'elettricità. ma per compensare il parcheggio gratuito, abbiamo mangiato molto bene nel ristorante del proprietario, con molta scelta e anche molto curato. a causa dei lavori stradali, traffico quasi nullo, anche la vista è fantastica.

POEZZL

set 2024

Posto bellissimo con tutti i tipi di splendide viste raggiungibili a piedi. È bello che tu possa stare qui gratuitamente. L'utilizzo del ristorante non è obbligatorio ma sicuramente consigliato. Noi due abbiamo speso meno di 50 euro per un buon pasto con dolce e qualche bicchiere di vino 😊

RO2Z

set 2024

bel posto dove mangiare non è obbligatorio secondo me, ottime passeggiate e vista solo contenitori di vetro ed elettricità possono essere prenotati per 5 euro bella posizione tranquilla ottima vista in mezzo alla natura il posto sulla destra è più carino del ristorante

Damscheider Weg 1

55430, Oberwesel, Germania

bella vista-panino servizio-degustazione

1 apr a 31 dic

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto