•Chiuso oggi
Acqua
Servizio panini
olivier&peggy
nov 2024
luoghi perfettamente puliti e ben tenuti, accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. devi pagare l'elettricità. ma per compensare il parcheggio gratuito, abbiamo mangiato molto bene nel ristorante del proprietario, con molta scelta e anche molto curato. a causa dei lavori stradali, traffico quasi nullo, anche la vista è fantastica.
POEZZL
set 2024
Posto bellissimo con tutti i tipi di splendide viste raggiungibili a piedi. È bello che tu possa stare qui gratuitamente. L'utilizzo del ristorante non è obbligatorio ma sicuramente consigliato. Noi due abbiamo speso meno di 50 euro per un buon pasto con dolce e qualche bicchiere di vino 😊
RO2Z
set 2024
bel posto dove mangiare non è obbligatorio secondo me, ottime passeggiate e vista solo contenitori di vetro ed elettricità possono essere prenotati per 5 euro bella posizione tranquilla ottima vista in mezzo alla natura il posto sulla destra è più carino del ristorante
Damscheider Weg 1
55430, Oberwesel, Germania
bella vista-panino servizio-degustazione
1 apr a 31 dic
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto