Schneider Baggersee

Elettricità

Acqua

Franz-K.-Schneider

nov 2024

Cari amici camperisti! Ecco il gestore del parcheggio Franz K. Schneider, figlio del proprietario Daniel Schneider, con un messaggio importante: Purtroppo dobbiamo informarvi che il nostro piccolo parcheggio È COMPLETAMENTE CHIUSO IMMEDIATAMENTE. Ti chiediamo di tenerne conto quando pianifichi il tuo viaggio.

KristienTom

ago 2024

Che posto meraviglioso in cui soggiornare. Abbiamo dormito lì per 4 notti e ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. Frans e sua moglie sono molto cordiali! Abbiamo ricevuto molti consigli su bellissimi tour in bicicletta (a motore). Faceva molto caldo i giorni in cui siamo stati lì ed è stato meraviglioso rinfrescarsi nel lago. Ci piacerebbe ritornare!

slimburg

ago 2024

Bellissimo posto idilliaco, per il quale è richiesto solo un contributo volontario. Meravigliosamente tranquillo, molto ben tenuto. C'è l'elettricità, ma sfortunatamente non ci sono servizi igienici. È possibile sciacquarsi con acqua fredda utilizzando una doccia esterna.

77866, Rheinau, Germania

al laghetto - prenotare in anticipo per telefono - contributo volontario - centro 4 km

1 feb a 2 feb

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto