•Ouvert aujourd'hui
Douche
Toilette
Scotty’ontour
août 2024
Bel endroit dans la nature. Pas de réception. Vers 17 heures, un jeune garçon avec un anglais limité arrive. 30 EURO pour un concert de chiens tous les soirs. sans conducteur. Il faut aimer, ça ne nous a pas plu. Piscine hors d'usage pour cause d'entretien. - ça peut arriver. en bref; Qualitativement Extrêmement Décevant Et ainsi de suite.
D.vermeer1978
juil. 2024
Bel endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Bonne base pour la promenade jusqu'à Sa Stidiossa (3 minutes en voiture). La piscine est désormais complètement rangée et l'accueil est très sympathique (non plus par les anciens propriétaires, mais par une jeune génération). 30 € par nuit (grand camping-car et 2 personnes, électricité comprise)
Robaal
sept. 2023
quatre étoiles pour l'environnement et l'accueil sympathique. Nous avons pris un bon repas à l'hôtel voisin. Je pense que l'entretien de la piscine est trop difficile pour le propriétaire (plus âgé). mais sa gentillesse compensait tout. et oui, tu entends les chiens
Strada Comunale Villanovatùlo - Seùlo
08030, Seulo, Italie
Parking avec piscine - centre 3km
40,00 €
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?