Helga's Agricampeggio

Ducha

Baño

Scotty’ontour

ago 2024

Hermoso lugar en la naturaleza. Sin recepcion. Aproximadamente a las 5 p.m. llega un niño con un inglés limitado. 30 euros por un concierto de perros todas las noches. sin conductor. Te tiene que encantar, a nosotros no nos atrajo. Piscina fuera de uso por mantenimiento. - puede pasar. en breve; Cualitativamente Extremadamente Decepcionante Y onrrr.

D.vermeer1978

jul 2024

Hermoso lugar para autocaravanas en un hermoso entorno. Buena base para caminar hasta Sa Stidiossa (3 minutos en coche). La piscina ahora está completamente limpia y es una bienvenida muy amigable (ya no por parte de los antiguos propietarios, sino por parte de una generación más joven). 30€ por noche (caravana grande y 2 personas, electricidad incluida)

Robaal

sept 2023

Cuatro estrellas por el medio ambiente y la cálida acogida. Tuvimos una buena comida en el hotel cercano. Creo que el mantenimiento de la piscina es demasiado para el propietario (mayor). pero su amabilidad lo compensó todo. y si, escuchas a los perros

Strada Comunale Villanovatùlo - Seùlo

08030, Seulo, Italia

Aparcamiento con piscina - centro 3km

¿Ves algo que no está bien?