Camper Cambados

Électricité

Poubelle

gaston

août 2024

Super emplacement proche du centre. Bakker arrive vers 9 heures du matin. Itinéraire correct pour Cada Rosita sur la gauche (il y a aussi un panneau ici). Google vous envoie à gauche une rue plus tard, vous risquez alors de rester coincé ! Électricité dans les 5 premières places pour 1,00 € 3 heures d'électricité.

Patrick-Esmeralda

juil. 2023

18/07/2023. Endroit agréable, emplacement suffisant pour notre cc de 7m40 on peut promener les chiens sans problème la ville vaut une visite Le responsable sympathique on y repasserait bien

Geomientje

juil. 2023

bel endroit calme, pas d'ombre mais la température n'était pas trop mauvaise avec nous. une belle promenade le long des calanques jusqu'au centre. le long de la route principale juste au bar super sympa des lumières, Capri, propriétaire super sympa. avec un café le matin pain d'épice espagnol. là gratuitement. ils étaient même prêts à nous faire livrer un pain supplémentaire.

Lugar riveiro, 3

36634, Cambados, Espagne

42° 31' 46" N 8° 48' 48" W

42.52939 -8.81321

Paiement par carte et/ou téléphone. - dans la capitale du vin Albariño - quartier calme - à côté d'un étang - près d'un moulin - dans la rue avec supermarchés, stations-service et laveries - centre 100m

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout