Camper Cambados

Bote de basura

lo que otros dicen

gaston

ago 2024

Super emplacement proche du centre. Bakker arrive vers 9 heures du matin. Itinéraire correct pour Cada Rosita sur la gauche (il y a aussi un panneau ici). Google vous envoie à gauche une rue plus tard, vous risquez alors de rester coincé ! Électricité dans les 5 premières places pour 1,00 € 3 heures d'électricité.

Patrick-Esmeralda

jul 2023

18/07/2023. Endroit agréable, emplacement suffisant pour notre cc de 7m40 on peut promener les chiens sans problème la ville vaut une visite Le responsable sympathique on y repasserait bien

Geomientje

jul 2023

bel endroit calme, pas d'ombre mais la température n'était pas trop mauvaise avec nous. une belle promenade le long des calanques jusqu'au centre. le long de la route principale juste au bar super sympa des lumières, Capri, propriétaire super sympa. avec un café le matin pain d'épice espagnol. là gratuitement. ils étaient même prêts à nous faire livrer un pain supplémentaire.

¿Has estado aquí?

Contacto

Lugar riveiro, 3

36634, Cambados, España

42° 31' 46" N 8° 48' 48" W

42.52939 -8.81321

Código del sitio: 102855

Información

Pago con tarjeta y/o teléfono. - en la capital del vino Albariño - zona tranquila - junto a un estanque - cerca de un molino - a pie de calle con supermercados, gasolineras y lavaderos - centro 100m

Periodo de apertura y tarifas

1 ene a 31 dic

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ves algo que no está bien?

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo