Camping Medora Orbis

Chiens autorisés

Électricité

LexJolande

août 2023

le camping a l'air un peu statique mais c'est super. jet d'eau sur votre place qui est spacieux. machines à laver et sèche-linge gratuits. vous pouvez également utiliser des VTT gratuitement et avec le bon vous avez accès au bien-être, aux bains à remous, à la piscine et au fitness du bel hôtel à 300 m. Le coin barbecue est également unique. Les sanitaires sont parfaits et propres. Le camping parfait pour nous.

Jo.g

juil. 2023

Super camping. Pour nous, le plus beau camping que nous ayons eu lors de notre tournée à travers la Croatie. Haut sanitaire. La mer, juste à la sortie du camping. Beau boulevard avec des restaurants et des boutiques confortables.

Kanepieper

juil. 2023

Magnifique!! Quel bel endroit. Beaux endroits. Installations sanitaires bonnes et soignées. Merveilleuses douches. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'à la belle et merveilleuse mer. Beau boulevard. L'utilisation gratuite de la machine à laver et du sèche-linge est gratuite. Utilisation gratuite des vélos. Pas de bons supermarchés à proximité. Bien cher. (3 adultes et 1 enfant et camping-car 87 euros)

21327, Podgora, Croatie

nouveau lieu juin 2019 - nouvel assainissement, barbecue, petite aire de jeux et alimentation en eau potable de qualité - centre à distance de marche

1 mai au 30 juin

1 juil. au 1 sept.

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout