Parcheggio Sorgente Bagnaccio

Costo desconocido

lo que otros dicen

5102roth

sept 2021

siamo arrivati più tardi nel pomeriggio, credendo di poterci passare anche la notte. Verso le 20:30 siamo stati informati che non ci è assolutamente permesso pernottare, anche se c'è una foto falsa con i campeggiatori. questo bagno termale NON è raccomandato per il viaggio scomodo (questo nome di strada è conosciuto solo da google maps) e gli altri fatti

oldman

oct 2018

Guidiamo regolarmente le Terme in primavera e in autunno. L'acqua calda fa bene a noi. Nei fine settimana e nei giorni festivi è molto occupato. Il biglietto annuale per le Terme 2018 costa 45, - pp Il parcheggio per i camper 3, ---. Gli ospiti giornalieri pagano 6, - per il pernottamento e 6, - l'ingresso per il bagno. A proposito del sito web può prenotare.

Davide21

feb 2018

costa €5 il pernottamento, ci siamo trovati bene anche se non c'è possibilità di allaccio elettrico. Si colloca esattamente all'ingresso delle Sorgenti termali. in alta stagione può essere pieno di camper per cui meglio optare per giorni infrasettimanali.

¿Has estado aquí?

Contacto

Strada del Garinei

01100, Viterbo, Italia

Código del sitio: 25106

Información

ducha de agua fría para los doce y cincuenta € - - en la grava-aparcamiento mezclarse con aguas termales Sorgente Bagnaccio - centro 8 kilometros

Periodo de apertura y tarifas

1 ene a 31 dic

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ves algo que no está bien?

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo