Parcheggio Sorgente Bagnaccio

Kosten unbekannt

Was andere sagen

5102roth

Sept. 2021

siamo arrivati più tardi nel pomeriggio, credendo di poterci passare anche la notte. Verso le 20:30 siamo stati informati che non ci è assolutamente permesso pernottare, anche se c'è una foto falsa con i campeggiatori. questo bagno termale NON è raccomandato per il viaggio scomodo (questo nome di strada è conosciuto solo da google maps) e gli altri fatti

oldman

Okt. 2018

Guidiamo regolarmente le Terme in primavera e in autunno. L'acqua calda fa bene a noi. Nei fine settimana e nei giorni festivi è molto occupato. Il biglietto annuale per le Terme 2018 costa 45, - pp Il parcheggio per i camper 3, ---. Gli ospiti giornalieri pagano 6, - per il pernottamento e 6, - l'ingresso per il bagno. A proposito del sito web può prenotare.

Davide21

Feb. 2018

costa €5 il pernottamento, ci siamo trovati bene anche se non c'è possibilità di allaccio elettrico. Si colloca esattamente all'ingresso delle Sorgenti termali. in alta stagione può essere pieno di camper per cui meglio optare per giorni infrasettimanali.

Waren Sie schon einmal hier?

Kontakt

Strada del Garinei

01100, Viterbo, Italien

Site-Code: 25106

Information

Mix-Parkplatz auf Schotter - kalte Dusche für € 00.50 - mit heißen Quellen Sorgente Bagnaccio - Zentrum 8km

Öffnungszeiten & Preise

1. Jan. bis 31. Dez.

Rabattkarten (0)

Keine akzeptierten Rabattkarten

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen