Parcheggio Sorgente Bagnaccio

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

5102roth

Sept. 2021

wir kamen am späteren Nachmittag an, in dem Glauben dass wir dort auch nächtigen können. wir wurden um ca. 20:30 Uhr darauf hingewiesen, dass wir absolut nicht nächtigen dürfen, obwohl es ja ein Fake Foto mit den Campern gibt. diese Therme ist für den umständlichen Anfahrtsweg (diesenStraßennamen kennt nur google Maps) und den anderen Tatsachen NICHT empfehlenswert

oldman

Okt. 2018

Wir fahren die Terme im Frühjahr und Herbst regelmäßig an. Das heiße Wasser tut uns gut. An den Wochenenden und Feiertagen ist sehr viel los. Die Jahreskarte für die Terme kostet 2018 45,-- p.P. Der Parkplatz für Wohnmobile 3,---. Tagesgäste zahlen 6,-- für den Übernachtungsplatz sowie 6,-- Eintritt für das Bad. Über die Webseite kann reservieren.

Davide21

Feb. 2018

kostet 5 € pro Nacht, wir waren in Ordnung, obwohl es keine Möglichkeit der elektrischen Verbindung ist. Es ist genau am Eingang von Hot Springs platziert. in der Hochsaison kann voller Camper sein so besser für einen Wochentag zu entscheiden.

Strada del Garinei

01100, Viterbo, Italien

Mix-Parkplatz auf Schotter - kalte Dusche für € 00.50 - mit heißen Quellen Sorgente Bagnaccio - Zentrum 8km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!