Comportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura
Patio de recreo
Agua
M+R
ago 2024
Lugar libre, hermosa vista. Residuos cuidadosamente separados. De hecho, ruido de las instalaciones de refrigeración; No nos molestó en lo más mínimo. Una cantidad extraña de vuelos. ¡Mantén las pantallas cerradas! Desafortunadamente, la tienda estuvo cerrada por vacaciones, pero la quesería está en funcionamiento. El amable gerente nos vendió queso.
ConcordeLee
jul 2024
Llegamos el domingo por la tarde. Lamentablemente la tienda estaba cerrada y también estará cerrada el lunes según el cartel en la puerta. La energía se puede encontrar en la parte inferior del silo, a la vuelta de la esquina a la derecha (ver foto). El compresor del que hablan las reseñas no hace mucho ruido. Por la noche, el sistema de refrigeración hizo ruido durante horas, lo que hizo que estar fuera fuera exasperante. Ya era tarde para buscar otro lugar, así que pasamos la noche con todo cerrado.
TonnyvT
may 2024
Qué lugar tan hermoso y libre es este. Todo lo dicho sobre el queso es correcto. Especialmente porque tiene un sabor delicioso. Como dije, el lugar es gratuito, así que no lo compliques, lo dejo así. Fuimos en bicicleta a Parma. Eso es factible, pero el tráfico de automóviles es intenso y los carriles bici son escasos. En Parma hay un bonito carril bici. De doble sentido a un lado de la vía. Sólo nos dimos cuenta de esto último en el camino de regreso, pero es bueno saberlo.
Ubicación en las primeras colinas de Parma - productos locales para la venta en su tienda - visitas guiadas producción del famoso queso parmesano [reserva!] - centro 100 m
¿Ves algo que no está bien?