Wohnmobilstellplätze des Jahres 2022 bekannt

01 März 2022Shirley

Deutsche Wohnmobilstellplätze des Jahres 2022 bekannt

Soesterberg – Wohnmobilisten haben Wohnmobilstellplatz Am Rappenfelsen in Forbach und Campingpark Lug ins Land in Bad Bellingen zum Wohnmobilstellplatz des Jahres 2022 gewählt. Die Stellplätze erreichen eine durchschnittliche Bewertung von 4,92 und 4,25 (von 5) auf Campercontact.

Wohnmobilstellplatz Am Rappenfelsen

Gäste schätzen am Wohnmobilstellplatz Am Rappenfelsen im Schwarzwald die Ruhe, die wundervolle Umgebung (Nationalpark Schwarzwald), die Aussicht vom Stellplatz aus und den guten Services der Betreiber. Besitzer Björn und Christina Dieterle freuen sich sehr über die Auszeichnung. „Es zeigt uns doch, das wir unsere Arbeit mit Herzblut und voller Engagement führen. Wir wünschen uns in Zukunft weiterhin viele zufriedene Gäste aus aller Welt.“ Es gibt noch viele Pläne mit dem Wohnmobilstellplatz. Welche genau, behalten sie vorerst für sich. „Unser oberstes Ziel ist es, in viele zufriedene Gesichter unserer Gäste zu blicken und zu wissen, wir haben gute Arbeit geleistet.“

Wohnmobilstellplatz Am Rappenfelsen

Campingpark Lug ins Land

Campingpark Lug ins Land ist bei Gästen beliebt wegen der vielen Einrichtungen, der modernen sanitären Einrichtungen und der Lage, die ideal für die Durchreise ist. Der Campingplatz liegt nämlich ganz in der Nähe der Autobahn. Davon scheint man allerdings gar nichts zu hören! MichaelBöttle vom Campingpark Lug ins Land teilt uns mit, dass er sich sehr über den Preis freut. “Das freut uns sehr, dass wir den Preis gewonnen haben. Es ist eine Anerkennung für unsere Arbeit und für die Investitionen, die wir jedes Jahr machen.” Er sieht eine sonnige Zukunft vor sich. “Camping wird immer beliebter und die Übernachtungszahlen werden stetig steigen”.

Campingpark Lug ins Land

Über den Preis

Campercontact verleiht den Preis Wohnmobilstellplatz des Jahres, um die Qualität der Übernachtungsplätze für Wohnmobilisten zu verbessern. Insgesamt gibt es in Deutschland mehr als 6300 Übernachtungsplätze, die Wohnmobilisten über die App und auf der Website von Campercontact finden können. Um für diesen Preis in Frage zu kommen, muss der Wohnmobilstellplatz im Vorjahr der Verleihung (2021) mindestens zwölf Beurteilungen auf der Plattform gehabt haben. Wohnmobilisten beurteilen ihren Aufenthalt mittels eines internationalen Fünfsterne-Beurteilungssystems. Der Wohnmobilstellplatz mit der höchsten durchschnittlichen Bewertung gewinnt den Preis und darf ein Jahr lang den Titel Wohnmobilstellplatz des Jahres tragen. Dieses Jahr wird zum ersten Mal ein Siegerstellplatz in der Kategorie Wohnmobilstellplatz und in der Kategorie Campingplatz gekürt. Zuvor gab es keinen Unterschied bei den Stellplatztypen. Der Grad an Auswirkungen von COVID-19 auf ein Land, ein Gebiet oder einen Wohnmobilstellplatz wurde bei der Auswahl der Gewinner unter den Übernachtungsplätzen nicht berücksichtigt.

Andere europäische Sieger Wohnmobilstellplatz des Jahres 2022

Niederlande: Camperplaats ’t Rooth und SVR Landschapscamping Sparrenhof
Belgien: Camperplaats 't Meikensbos und Camping Frankental
Frankreich: Wohnmobilstellplatz Le Bénardier und Camping Verte Rive
Italien: Wohnmobilstellplatz Area Camper Kartodromo Matera und Agriturismo L'Urteia.
Spanien: Wohnmobilstellplatz La Signatura und Cáceres Camping Cat.1

Mehr Informationen über die Wohnmobilstellplätze und Campingplätze des Jahres 2022?