Camping Valcentre

3.4

• Doccia

• WiFi

3.4

Un caloroso benvenuto e un soggiorno piacevole in questo piccolo campeggio immerso nel verde. Abbiamo soggiornato per tre notti. I servizi igienici sono datati, ma pulitissimi, e questo non è un motivo per evitare il campeggio.

Vinja82

ago 2025

Area camper bella e spaziosa, personale cordiale e disponibile. Non aspettatevi troppo dai servizi igienici; ci siamo accontentati della doccia nel camper. Anche il ristorante è datato e non era aperto durante il nostro soggiorno. La sera si possono ordinare pane e croissant deliziosi, che vengono ritirati freschi al mattino. Si trova su una strada trafficata, ma è facilmente raggiungibile in bicicletta lungo la pista ciclabile del Rodano fino a Sion. Perfetto per una sosta in campeggio.

cis

ago 2025

Prachtige groene camping met ruime plekken. Veel schaduw- en zon plekken. Schitterende uitzichten vanaf de camping. Toilette e doccia zijn affascinante. lekker acqua calda e schoon sanitair. Het ontvangst è uiterst vriendelijk en behulpzaam. Lekker brood te bestellen bij de receptie. Prima base di partenza per le tue attività preferite e le tue passeggiate fuori dal mondo. piccolo centro op loopafstand en grotere supermarkt op 3 km verderop.

Route de Chippis 158

1967, Sion, Svizzera