•Aperto oggi
Cani ammessi
Cestino
Hans-H-
ago 2024
Lo spot è in un parcheggio polveroso e riservato anche ad altre auto. I ragazzi girano con auto omologate come trattori, senza targa e quindi non rintracciabili. La doccia e il WC sono puliti, ma ci sono molti capelli attorno allo scarico della doccia. Lo scarico grigio non è possibile. Se scarichi un WC chimico, puoi ottenere una chiave dal gestore. Per 7,00 euro si fa colazione nell'edificio del direttore, che non vale i soldi.
Marlena-Skrzynecka
lug 2019
Sembra un bel posto, è un bel posto, ed è bello fare un picnic, buoni bagni e docce. acqua grigia o toilette né per prendere acqua dolce. Nella notte terribili giovani che giocano rumorosamente nel parco ...
Karinlnn
lug 2019
Bel posto! I posti di camper sono chiaramente il mercato. Un po 'di confusione tra noi visitatori che arrivano di sera, su come ottenere il codice per le docce ecc. Paghi al bar, ma quando è chiuso ... Paghi con Swish (Svezia) o con un'altra app. Puoi chiamare anche il capitano del porto. Molto pulito Non abbiamo visto i punti di scarico, ma probabilmente ci sono.
Strandgatan 20
531 30, Lidköping, Svezia
camper al circolo velico - paga al porto café o tramite app GoMarina - punto informativo - noleggio bici - centro 1,5km
1 mar a 1 nov
150,00 SEK
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto