•Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Gabinetto
boomkruiper
lug 2024
per la seconda volta qui, ora l'affumicatoio del pesce era aperto e abbiamo comprato del delizioso salmone, fatto diverse passeggiate, stare in silenzio e c'è un bagno se necessario, per favore non usarlo come servizi igienici...
Danaye
set 2023
06-09-2023. Posto molto bello e molto tranquillo. Siamo rimasti solo 1 giorno a causa dell'elevato numero di zanzare. Peccato, ma nessuno può farci niente!
reneeke
ago 2023
Sono stato fortunato, il pescatore per hobby e l'affumicatoio proprio accanto al parcheggio erano aperti. pesce delizioso e accetta euro. tutti i principali pescherecci e affumicatoi sono scomparsi o chiusi qui. sembra che siano rimasti pochi pesci da catturare. solo quest'uomo e suo padre salpano ancora di tanto in tanto.
Lotsvägen
805 95, Gävle, Svezia
parcheggio misto - anche 4 posti anche alla cappella - affumicatoio proprio sulla piazza - Bönan è una perla pittoresca con un sentiero costiero ben segnalato per passeggiate - centro 15 km
Vedi qualcosa che non va?
Potenzia la tua posizione!
Mostra tutto