Lavatrice
Cani ammessi
Elettricità (6A)
mercedescamper2002
1 settimane fa
Sono stato qui per la seconda volta, mi sono divertito molto, belle pedalate soprattutto in pianura, belle serate al bar con una birra o un vino, ho giocato a freccette, davvero divertente e accogliente
teck-2
ott 2024
posto fantastico. piccola scala, gente amichevole. e disponibile e amico dei cani, una bella doccia e un bel bar torneremo sicuramente. Saluti Ed e Janien
adrie-van-halder
ott 2024
Ci siamo anche stabiliti qui per 3 notti il 7 ottobre 2024, come hanno già scritto i predecessori. È stato un soggiorno molto piacevole con una padrona di casa eccellente e simpatica, signore. Abbiamo fatto una bella chiacchierata con i loro figli e abbiamo bevuto qualcosa nella grotta dell'uomo. La posizione del camper è sicuramente buona e completamente attrezzata in prossimità di Elche e Santa Pola. Grazie ancora e alla prossima volta.
Posto camper piccola scala - Santa Pola ed Elche a 7 km e facilmente raggiungibile in bici - supermercato e ristoranti a meno di 2 km - chiamare in anticipo causa disponibilità limitata.
1 gen a 30 giu
17,50 €
1 set a 31 dic
17,50 €
Vedi qualcosa che non va?