Area de Autocaravanas de Villar del Rio

Servizi per i passanti

Acqua

GuusOldenbeuving

ago 2024

Un CP gratuito super carino in un villaggio molto carino con persone super amichevoli! Siamo stati fortunati, eravamo lì durante la settimana annuale della Fiesta! Ci siamo sentiti davvero i benvenuti e i residenti ci hanno portato nelle tradizioni del villaggio! Dopo la festa è davvero un paesino molto tranquillo, ma ci è stato detto che il bar è aperto tutto l'anno! Vino super gustoso per un prezzo più che ragionevole! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!

Zwart

mag 2024

Il CP è perfetto con tutti i comfort compresa l'elettricità e tutto gratuitamente. Puoi camminare qui, ma per il resto il villaggio è vuoto, noioso e molto tranquillo, era tutto chiuso. Nessun bar o altro era aperto. Siamo stati qui per 1 giorno/notte, ci siamo sentiti molto tranquilli e sicuri. Si ringrazia il Comune di Villar del Rio per il CP fornito. 👍

Ge&Ot

set 2023

Il percorso è molto bello. Un CP molto curato con 9 posti. tutti i servizi gratuiti, niente elettricità, ma illuminazione. La città è piccola ma c'è un bar dove un bicchiere di vino è molto conveniente. Sfortunatamente non c'era nessuno spuntino. Godetevi una notte di sonno tranquillo tra gli alberi fruscianti vicino al Rio Cidacos. Perfetto per noi!

Calle la Carretera

42173, Villar del Río, Spagna

42° 4' 31" N 2° 20' 57" W

42.07531 -2.34911

Accanto all'area ricreativa - centro 300m

Vedi qualcosa che non va?

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto