Camperplaats De Landing

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Camperplaats De Landing a Nistelrode!
Siamo Patrick e Ingrid van der Lee-van Dijk e, oltre al nostro allevamento di pollame, da giugno 2021 gestiamo con grande piacere e passione la nostra spaziosa area camper sviluppata da noi con grande piacere e passione. Anche noi siamo campeggiatori e abbiamo arredato De Landing nel modo in cui preferiamo campeggiare: erba spaziosa, ordinata, bella, sistema di check-in facile, ampia area di scarico e servizi igienici non necessari. Dici: "Ehi, va bene anche per me!" Quindi controlla il nostro sito Web per l'occupazione attuale e vieni da noi! Saremo lieti di fare una chiacchierata se lo desideri e siamo facilmente raggiungibili anche tramite Whatsapp e/o telefono.
Non vediamo l'ora di vedervi nel nostro bellissimo posto camper nei nostri splendidi dintorni!

Per saperne di più

Scarico WC chimico

Scarico acque reflue

Cani ammessi

Elettricità (10A)

Cestino

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Dintherseweg 35A

5388 VE, Nistelrode, Paesi Bassi

Host della posizione

Benvenuti al Camperplaats De Landing a Nistelrode!

Per saperne di più

Posizione al Nistelrode Glider Airfield nel cortile sul retro - nessuna prenotazione - vedere il sito web per la disponibilità attuale - geocaching - riserva naturale Maashorst - Alpacafarm - Castello di Heeswijk - mulino Kildonkse - centro Nistelrode 3 km

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto