•Aperto oggi
Gabinetto
Gratuito
Katja&Michael
set 2024
Cálida bienvenida, excelentes vistas, ubicación tranquila y las manzanas más sabrosas que he probado en mi vida. Pagamos 300 NOK por una noche, incluyendo electricidad y ducha. La ducha y el WC se encuentran en una cabaña en el mismo lugar. Todo muy limpio y espacioso. Idealmente situado para visitar la iglesia de madera. Desafortunadamente, todo en el pueblo ya estaba cerrado porque estuvimos aquí a finales de septiembre. Definitivamente es diferente en verano.
Mereltjes-op-avontuur
ago 2024
Excelente cp en nuestro viaje por Noruega y la visita a la iglesia de madera de Urnes. En 10 minutos caminas hasta el barco que sale cada hora en punto por 90 NOK por persona el billete de ida y vuelta. Sólo paga en efectivo en euros o nok, en nuestro caso fueron 30€. por 1 noche.
Rtghtzsws
ago 2024
Si te gusta lo simple, este es un gran lugar. Pagamos 300 kr incluyendo electricidad y (1) ducha. Informal cerca de casa del propietario. Elige tu propio lugar. Fantásticas vistas sobre el fiordo. Excelente para visitar la iglesia de madera de Urnes. Solvorn está a un corto paseo por la carretera. Pueblo encantador, gran piscina, sin tiendas.
Sei stato qui?
Gamlevegen 23
6879, Solvorn, Norvegia
Codice del sito: 99548
in una fattoria con vista sul fiordo - centro 200 m
1 gen a 31 dic
300,00 NOK
Nessuna carta sconto accettata
Vedi qualcosa che non va?
Potenzia la tua posizione!
Mostra tutto