Agricamping Al Grappolo di Vino

4.6

4.6

rudibeans

lug 2025

Sono stato attratto dalle recensioni positive, e il bagno è meraviglioso, la piscina è bellissima. Tuttavia, è molto vicino all'autostrada, quindi c'è molto rumore del traffico, anche di notte. Ci sono molti insetti, vespe vicino all'allacciamento elettrico, e per la notte si viene sistemati in un campo non pianeggiante. Tutto chiude (bar, relax, piscina) alle 20:00 - in effetti la piscina dalle 09:00 alle 20:00 non apriva in orario la mattina. Persone gentili.

Breezand

giu 2025

Il campeggio era pieno. Abbiamo trovato l'ultimo posto sull'erba. Ottimo posto. Ci siamo fermati una notte durante il viaggio. I vantaggi della piscina e la vicinanza all'autostrada, il che è anche uno svantaggio. Il prezzo per metà giugno è di €42,- per camper da 2 persone.

marcdyane

ago 2024

bel campeggio. bella gente alla reception qualche piazzola sull'erba e alcuni posti campeggio su superfici ghiaiose servizi igienici super puliti piscina molto bella Ci sono circa 20 case/appartamenti Il rumore proveniente dall'autostrada è un punto negativo. ma se volete pace e tranquillità allora è meglio qui che nell'altro agricampeggio a Lazise, molto più costoso, che si trova vicino al parco divertimenti acquatico. 🙈 sei lontano dalla città, ecc. altrimenti fantastico qui! 👌🏻

Strada delle Gioliare 59

37017, Lazise, Italia

Piccolo agricoltamping - piscina con idromassaggio, solarium con lettini e ombrelloni - Lazise 6km - Peschiera del Garda 10km - centro 1km

12 giu a 2 set

3 set a 17 set

18 set a 8 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi