•Aperto oggi
WiFi
Costo sconosciuto
Rollow
set 2023
Peu importe la beauté de la vue, cela ne vaut pas son prix. Vous ne pouvez pas demander 35 euros pour pas de toilettes, pas de douche, pas d'internet, peu ou pas de WiFi et le restaurant fermé. Restaurant uniquement sur réservation et horaires d'ouverture très limités. C'est bien si vous offrez peu ou pas de commodités, mais augmentez le prix. Il y a de l'électricité et de l'eau. Un répéteur WiFi serait bien.
WimenJudith
set 2023
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Bon endroit où se tenir debout avec une vue magnifique sur les collines toscanes. Vous pouvez aller à Pienza ou dans d'autres villages en vélo. Pas de sanitaires, mais ce n'est pas un problème pour deux nuits. Le restaurant avec une bonne cuisine, avec des produits locaux. Au crépuscule du soir, une dizaine de sangliers sont passés sur la colline et à l'aube, nous avons vu 2 cerfs errer. Que veux-tu de plus?
danieleGio
gen 2023
Bel endroit complet avec tous les services. Je la trouve seulement excessivement chère, compte tenu également de son éloignement de la ville, 4 km, inaccessible sans moyen de transport motorisé compte tenu de la dangerosité de la route nationale.
Sei stato qui?
Strada per Pienza 38
53045, Montepulciano, Italia
Codice del sito: 29429
centro 4km
1 mar a 30 ott
32,00 €
Nessuna carta sconto accettata
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto