Baia Saraceno

B

BasCampt5

ott 2025

Servizi igienici puliti. Docce eccellenti! Ottima pizzeria. Personale cordiale. Abbiamo persino visto una tartaruga gironzolare per il campeggio.

kalkan117

ott 2025

Vorrei iniziare dicendo che il personale è da 5 su 10. La posizione della maggior parte dei posti è da 5 su 10. I servizi igienici sono da 4 su 10 perché sono obsoleti ma intatti e molto puliti. Il piccolo supermercato è da 5 su 10 perché è super fornito. Anche il ristorante/pizzeria è da 5 su 10. Il piccolo, autentico bar italiano con un delizioso pranzo è da 5 su 10! Non riesco davvero a capire le precedenti recensioni negative! Siamo venuti per mezza notte e siamo qui da una settimana (proprio sul mare).

FurdyB

set 2025

Un bellissimo campeggio con incantevoli piazzole proprio sull'acqua. Se arrivate la mattina presto, probabilmente troverete un posto fantastico. Noi siamo arrivati solo alle 19:00, quindi abbiamo dovuto accontentarci di una piazzola più in alto, ma andava comunque bene. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e funzionanti. La sera, abbiamo preso una pizza deliziosa per soli 8 €! Non abbiamo ricevuto nessuna delle recensioni sopra menzionate sulla scortesia del personale.

Via del Vecchio Marino

07020, Palau, Italia