Camping Village Baia e Cala Campi

Bellissimo campeggio sulla propria spiaggia privata (di ciottoli) con servizi eccellenti. Servizi igienici ben tenuti, piccolo supermercato, ottimo ristorante e piccolo bar. Dalla prima fila si gode di una splendida vista sulla baia. Piazzole spaziose (anche per camper di grandi dimensioni) con molta ombra su un sottobosco roccioso, solo pochi punti di rifornimento d'acqua. L'area di scarico per camper è difficile da raggiungere per i camper di grandi dimensioni. In breve: un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno.

Siamo qui alla fine di aprile 2025. Quasi tutti i campeggiatori sono in prima fila al mare. Ci sono circa 10 chilometri di bicicletta da percorrere fino a Vieste, lungo una strada pericolosa per i ciclisti. Bellissimo posto per la pre e post stagione. Non ci piaceva l'obbligo di indossare un cinturino di plastica al polso.

Vanheini

set 2024

Il campeggio è situato in una posizione idilliaca in una baia affollata anche a settembre. Puoi goderti l'ombra sotto i pini, ma i posti migliori sono proprio sulla scogliera con una fantastica vista sul mare. Un piccolo punto negativo sono i servizi igienici, dove spesso nelle docce ci si imbatte nelle famigerate toilette alla turca. Ma l'accogliente ristorante rende tutto ancora migliore: pizza croccante e una meravigliosa vista sul mare – semplicemente perfetto!

Strada Provinciale Mattinata -Vieste

71019, Vieste, Italia