•Aperto oggi
Cani ammessi
Elettricità (6A)
Bibajojo
set 2024
Sono arrivato qui oggi, ho scelto io stesso il posto, ho liberato i posti, accoglienza cordiale Ovunque pieno, ancora molto spazio, bellissima spiaggia, campeggio bello e tranquillo.
user400725599
ago 2024
il nostro secondo anno in questo fantastico campeggio. molte attrazioni nelle vicinanze e puoi goderti il ciclismo nella zona. Poche docce nel campeggio, questo è l'unico lato negativo. Ritorneremo sicuramente!
Het-Reisorakel
ott 2023
Bel campeggio compatto, idealmente situato su un lago cristallino, dove si può nuotare. Bella vista sui dintorni (montuosi). A pochi passi dalla piacevole Mergozzo. Servizi igienici spaziosi (4 postazioni sparse), anche se datati ma molto puliti. Accoglienza molto cordiale da parte della receptionist italiana che gestisce con entusiasmo e professionalità anche il bar, il negozio del campeggio e altre attività. Consigliato!
Via Filippo Turati 72
28924, Verbania, Italia
alla spiaggia, fiume / ruscello, lago / lago, con campo da golf (3 km), servizio di pane, villaggio 1,5 km
6 apr a 24 set
34,00 €
ACSI - Campingcard
ACSI - Campingcard
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto