Camping Village Lago di Maggiore

3.8

3.8

Bel campeggio, pulito e ordinato. Piazzole piuttosto ampie. Consiglio di prendere una piazzola lontana dall'area divertimenti perché c'è l'animazione fino alle 23.

È perfetto con i bambini. Ci siamo andati in auto su prenotazione e siamo riusciti a rimanere qui per quattro notti. Il lago è bellissimo e il campeggio ha un bel parco giochi e una bella piscina. Se cercate pace e tranquillità, questo non è decisamente il posto adatto. Non abbiamo sperimentato nemmeno cinque minuti di silenzio durante il giorno o la sera.

You-ri

lug 2025

Il campeggio è perfetto per i bambini piccoli (dai 3 ai 5 anni), con un enorme parco giochi e una splendida piscina! Anche il lago è splendido, con il suo bar. C'è uno spettacolo ogni sera fino alle 23:00, quindi se siete nelle vicinanze, lo sentirete chiaramente. C'è un supermercato appena fuori dal campeggio con un'ampia selezione di pane, e potete anche fare acquisti in campeggio, ma non c'è molta scelta. Non c'è un grazioso villaggio raggiungibile a piedi, ma è raggiungibile in bicicletta.

Via Salvador Dalì 2

28040, Dormelletto, Italia

famiglia campeggio - in spiaggia cittadina - in bicicletta la distanza dalla città di Arona

1 apr a 30 set

ACSI - Campingcard