Area Sosta 43° Parallelo

Chrisvanlaar

lug 2025

Ottimo posto per andare in bicicletta lungo la costa o per visitare la spiaggia. 200 m a piedi. Elettricità, acqua, docce, ecc. Area recintata. Abbiamo notato la linea ferroviaria nelle vicinanze, che corre lungo tutta la costa, costeggiando le spiagge. Ci vogliono solo 10 secondi perché il treno passi. Non ci ha dato fastidio. Se lo trovate fastidioso, non dovreste andare sulla splendida costa adriatica orlata di palme. I treni percorrono la costa a intermittenza da nord a sud (quindi non consecutivamente).

Enricodegan

lug 2025

ottima area sosta con tutti i servizi il proprietario simpatico e molto disponibile a dare consigli e area pulitissima

!Happy

mag 2025

Il proprietario del parcheggio è estremamente gentile e disponibile. Afferma che nella piazza non ci sono mai stati bagni, come viene falsamente affermato. Abbiamo pagato 18 euro, ma lui dice che da oggi in poi ne chiederà 20. Abbiamo rinunciato volentieri alle vecchie docce che dovevano essere pagate con le monete. Avremmo potuto benissimo essere nel centro commerciale a 100 metri di distanza.

Via Domenico Bruni

63066, Grottammare, Italia