Area Sosta Nuovo Rimessaggio

Saraginesca

nov 2025

Darei zero stelle, ma non è possibile. Personale estremamente maleducato e aggressivo. Dopo aver chiesto gentilmente di scaricare le acque grigie, anche pagando, ho ricevuto solo risposte impertinenti. Quando ho chiesto di aprire il cancello per fare retromarcia, il marito della signora è uscito urlando, sputando a terra e cacciandomi, chiudendomi persino il cancello sul braccio. Posto da evitare per chi tiene alla propria serenità.

j

josh223

nov 2025

Che posto sporco. Abbiamo continuato a guidare. Sembrava più uno sfasciacarrozze. E poi ci hanno fatto pagare 40 euro, elettricità inclusa. Una strada molto stretta, senza possibilità di tornare indietro.

Medenina

lug 2025

La posizione è comoda, ma non molto altro. La fermata del tram è a pochi minuti e il centro di Milano è a circa 20 minuti. La zona è sicura e il personale è cordiale. Purtroppo, il resto è deludente: piazzole molto piccole, senza ombra e servizi igienici vecchi e mal tenuti. Un lato confina con un canale pieno di zanzare, l'altro con la ferrovia. Abbiamo pagato 35 euro a notte. Non ne vale la pena, solo per i coraggiosi.

Alzaia Naviglio Grande 196

20146, Milano, Italia