Parking Spiaggia del Lago

2.5

lenmj

ott 2024

Bellissimo campeggio a Castel Gandolfo, vicino Roma. Ti trovi vicino al viale del Lago del Cratere con diversi ristoranti e posti sulla spiaggia dove puoi noleggiare un lettino e un ombrellone. Si può anche andare in canoa e in pedalò. Anche se le recensioni nell'app NKC non sono buone, mi è piaciuto. Ci sono bagni pubblici e puoi smaltire i tuoi rifiuti. Ho pagato 8 euro al parchimetro (dalle 20:00 alle 24:00)

è rimasto in piedi per 1 ora. Pernottamento possibile per 10, - Il camper ufficiale ha un cattivo asfalto e il terreno è vicino a un parco divertimenti. Sei anche nel cortile di casa della gente del posto. Buon posto da visitare. Cerco un altro posto dove passare una notte tranquilla.

Cingo

gen 2020

Area molto slivellata vicino al lago dentro un parcheggio anche auto a pagamento (3 euro l'ora o 10 al giorno) il problema è che il giorno si chiude alle 23,59 quindi se entri al pomeriggio per passare la notte paghi 20 euro.

Via Spiaggia del Lago 6

00040, Castel Gandolfo, Italia

Vista sul lago e residenza papale a Castel Gandolfo - centro 1.2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!