Camping Village Pino Mare

Abbiamo pagato l'intera piazzola all'arrivo, ovvero quattro notti dal 7 all'11 settembre. La notte tra il 9 e il 10 settembre c'è stato un terribile temporale e pioggia: siamo stati letteralmente spazzati via. Abbiamo dovuto andarcene, ma i vigili del fuoco ci hanno aiutato. Il responsabile non era presente, ma abbiamo dovuto inviare una richiesta di rimborso via e-mail. L'abbiamo fatto, e non ci hanno rimborsato NULLA, quindi NON pagate MAI tutto all'arrivo.

Bart&Yvonne

set 2025

Siamo stati qui per una settimana. È un campeggio fantastico. I servizi igienici sono eccellenti. C'è una spiaggia per cani. Assolutamente fantastico! ❣️ Un campeggio di prim'ordine.

EdwinDR

lug 2025

Rimane un campeggio fantastico, con personale cordiale e ottimi servizi igienici, puliti almeno tre volte al giorno. Le piazzole sono ampie per gli standard italiani, soprattutto quelle fronte mare. La piscina è bella e pulita. Tranquillo durante il giorno, e la sera si può godere della vivace animazione a bordo piscina. Si consiglia la prenotazione.

Lungomare Riccardo Riva 15

33054, Lignano Sabbiadoro, Italia

con fantastica piscina - mare 50 m - centro 2.5 km

7 set a 22 set

18 apr a 24 mag

31 ago a 6 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard