Agricamping Birrificio Golden Rose di Chiappini Melania

Elettricità (5A)

Cestino

Bagheera56

Ieri

Grazie mille per la vostra ospitalità e per i numerosi consigli, Melania e Mauro. Qui ci siamo sentiti a casa. La piazzola è piccola, ma per passare la notte non serve molto di più. La vista sulla campagna circostante è magnifica e il cibo del ristorante era molto buono. Siamo molto soddisfatti e torneremo volentieri. È fantastico che siate aperti anche fuori stagione!

myus3

ott 2024

Se la gentilezza la professionalità l’impegno e la voglia di fare vivere la propria terra avesse un volto, sicuramente LO TROVERETE IN MELANIA E MAURO!!! troverete un ambiente di famiglia, dove potrete scambiare ogni tipo di antropica e sincera vita! DOCCE, BAGNO, e ambiente molto pulito , piazzole bellissime con vista sulla splendida terra dei TEATINI!!!

leontine01

ott 2024

bellissimo campeggio agricolo con bellissima vista sugli uliveti. cordiale benvenuto. potevo dormire sonni tranquilli, non sentivo nessun cane abbaiare. pasto delizioso nel ristorante.

Via San Giuliano 1349

65019, Pianella, Italia

Posizione del camper presso l'agricoltore - usa le coordinate GPS nel cortile di una Vila con un pub, un ristorante e una birreria dietro - centro 2,5 km

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto