•Aperto oggi
Cani ammessi
Benkrosing
set 2024
Vengo qui anch'io da anni. puoi effettivamente stare ovunque. ci sono docce più vicine ai ristoranti. Il primo ristorante è la mia preferenza. Più scelta di pesce in vetrina. Ho anche notato che molti greci mangiano qui. È stata fornita acqua anche al cane.
NiekdeCock
giu 2024
Per noi è il posto preferito. Taverne raggiungibili a piedi, anzi l'ultima taverna è davvero buona e non costosa. Utili le scarpe da acqua. Adesso abbiamo una decina di camper a grande distanza l'uno dall'altro. C'è una doccia sulla spiaggia. E ci sono mucche che camminano.
Der-Tom
dic 2023
ottimo parcheggio Ci sono tre taverne raggiungibili a piedi, la nostra raccomandazione è chiaramente l'ultima, con un buon rapporto qualità-prezzo Scarpe da bagno necessarie, fondale sassoso
463 00, Sagiada, Grecia
Area di sosta appena prima del confine albanese lungo la linea di galleggiamento. Area erba per la spiaggia di ciottoli. Nessun ulteriore servizio. Un rubinetto / doccia esterna fredda è presente.
Vedi qualcosa che non va?
Potenzia la tua posizione!
Mostra tutto