Landgasthaus Grenzsnak

• Accesso disabili

Krankenwomo

2 settimane fa

Le informazioni su Google Maps non corrispondono alla posizione effettiva. Dopo aver trovato il posto giusto, le luci del ristorante erano ancora accese, ma nessuno era aperto. Dopo aver suonato il campanello diverse volte, abbiamo sentito un rumore nel cortile sul retro e lì abbiamo incontrato i proprietari. Per 7 €, abbiamo potuto pernottare, elettricità inclusa. L'elettricità è disponibile tramite una presa Schuko standard; non c'è una presa CEE. Una sosta per una sola notte.

gw1951

set 2025

Ci è voluto un po' per trovare il numero civico giusto. Siamo due campeggiatori. Abbiamo mangiato benissimo. Condividiamo l'elettricità. Che calorosa accoglienza.

Trotti3011

ago 2025

Ottima piazzola per un massimo di 8 camper o roulotte, gratuita. Su richiesta, è possibile usufruire anche di elettricità o acqua. Personale molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono completamente disponibili durante l'orario di apertura. Abbiamo trascorso un piacevole pernottamento. P.S. Anche il cibo è delizioso e conveniente.

Dorfstraße

37339, Ferna, Germania