Parking am Landgasthof Neue Schänke

Gabinetto

Acqua

Jos-en-Els

mag 2024

Posto tranquillo, vicino al Festung. Ma davvero troppo caro per quello che hanno da offrire. Nessuna possibilità di svuotare la toilette, scaricare le acque grigie e riempirle con acqua pulita. Un solo bagno per tutti i campeggiatori. WiFi pessimo. E questo per circa 25€.

Auenländer

ago 2023

posto molto carino ai piedi della fortezza. abbiamo trascorso una notte super tranquilla, per 20€ piazzola, elettricità e wc/lavandino. Al mattino potremmo - ovviamente non per niente - gustare la deliziosa colazione dell'hotel. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e anche i cani sono stati i benvenuti! Posso solo raccomandare il campo!

Gerard-en-Marja

mag 2023

Eravamo su questo CP 28/5. Avevamo guardato altri posti della zona, tutti pieni. E qui, a pochi passi dalla fortezza, c'erano ancora posti. Con i nostri 7 m ci è stato persino permesso di stare in direzione longitudinale rispetto al simpatico custode. Durante il giorno è pieno di autobus e traffico verso la fortezza, di notte è meravigliosamente silenzioso. Il prezzo è anche di € 20 a notte.

Am Königstein 3

01824, Königstein, Germania

Posizione vicino all'hotel - ai piedi del Festung Königstein - centro 3 km

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto