•Aperto oggi
Elettricità
Terreno di gioco
Astrid_Juergen
set 2024
L'accoglienza è stata già cordiale. Abbiamo ricevuto una bella SP, elettricità e acqua gratuitamente. Abbiamo trascorso una notte tranquilla sulla piazza acciottolata e piatta. Il cibo nel ristorante era delizioso, buona cucina casalinga con un buon servizio. Conclusione: posto altamente raccomandato per il pernottamento, soprattutto per chi è di passaggio. Torneremo sicuramente.
campertjelmc
lug 2023
Ultima fermata verso il Belgio. Volevamo passare la notte qui e mangiare la cotoletta. Era consentito pernottare, il cibo era gustoso ma ho già mangiato una cotoletta migliore. L'accoglienza però è stata tutt'altro che cordiale, eravamo già seduti in terrazza da 20' ma non si vedeva nessuno. La direttrice era seduta a leggere. Apparentemente stava passando una brutta giornata perché sia lei che i camerieri erano molto scontrosi. Purtroppo.
Dittemuzz
apr 2023
l'acqua era chiusa per il rischio che gelasse ma il proprietario ci ha permesso di prendere l'acqua dall'interno. nessun addebito.
Erpenbecker Siedlung 63
49549, Ladbergen, Germania
ontbijtservice - dinsdag Ruhetag - supermarkt en centrum 4km
Vedi qualcosa che non va?
Potenzia la tua posizione!
Mostra tutto