Stellplatz An der Uecker

Comportamento in campeggio non consentito

Scarico WC chimico

Scarico acque reflue

Cani ammessi

Elettricità (6A)

Huegelcamper

lug 2021

Piccola piazza sull'Ueker nelle immediate vicinanze del centro città. Macchina per pagare o la sera verso le 18:00 la signora viene a ritirare. nessun prodotto chimico nei servizi igienici, altrimenti il lavandino è vietato. Elettricità e acqua sono incluse. 12,- € + tassa di soggiorno.

Skorpi

ott 2020

Bel posticino. Simpatici cassieri. I bidoni della spazzatura erano purtroppo un po 'troppo pieni. Ho trovato i pescatori polacchi molto fastidiosi. Sono arrivati in piazza poco dopo le 6 in macchina e poi si sono distesi sul molo dei pescatori parlando ad alta voce. Il posto sembrava un po 'trascurato. L'erba era piuttosto alta.

Womokutscher

giu 2020

Usato di nuovo come scalo. Come sempre, siamo stati accolti calorosamente e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Prezzo € 12 + tassa di soggiorno € 1,80 per naso. Prenotazione possibile Noi torneremo !!!

Ueckerstraße 127A

17373, Ueckermünde, Germania

cassetta di scarico solo igienica biodegradabile, no toilette chimica - Kurtaxe solo da maggio a settembre - supermercato 100m - Altstadt 300m

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto