•Aperto oggi
24 recensioni
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
hans2sun
set 2024
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. La situation est toujours la même. Cela a donné un sentiment étrange alors que nous roulions plus loin.
ruigcampert
giu 2024
parking d'une capacité de 500 voitures (toutes les rangées d'arbres entre les deux donc très privée). fin juin, il y avait 1 camping-car. nous avons eu un sentiment un peu étrange. De plus, aucune connexion avec le lac même si cela semble être le cas sur la carte. nous avons roulé plus loin. Le solarium au bord du lac est rempli de crottes d'oie. le lac ne ressemble pas à une véritable eau de baignade.
KdeHerder
giu 2024
Ce n'est pas un CP officiel mais un beau grand parking. En journée quelques voitures appartenant à des promeneurs ou des visiteurs du restaurant. Super calme la nuit. Ici, il faut être autonome car il n’y a rien. En vélo jusqu'à Augsbourg environ 12 km. Le plus beau parcours longe la rivière puis passe par le barrage. Il sera beaucoup plus fréquenté l'été lorsqu'il fait beau, compte tenu de la taille du parking.
Sei stato qui?
Lechauenstraße 27
86438, Kissing, Germania
Codice del sito: 59978
situato a più - parco nel parcheggio pubblico - un sacco di spazio - Ristorante - Supermercato 2,6km - Centro 2,8 km
1 gen a 31 dic
Gratuito
Nessuna carta sconto accettata
Vedi qualcosa che non va?
Potenzia la tua posizione!
Mostra tutto