Camping Rangau

Thing

set 2025

Bella passeggiata intorno al lago, bel campeggio, gente amichevole e soprattutto cibo delizioso al campeggio (greco)

garfield10

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti mentre eravamo di passaggio. È situato in una splendida posizione in riva a un lago. Il nuovo edificio dei servizi igienici ha docce comode e calde; quello vecchio è sufficiente per usare il bagno. C'è una pausa pranzo con una barriera chiusa. Il ristorante del campeggio è discreto, ma bisogna aspettare un po' perché il cibo arrivi. Ci torneremo sicuramente.

Jesse&Amy

ago 2025

Durante il nostro viaggio in Italia, abbiamo chiamato per prenotare un posto e siamo stati accolti con gentilezza e assistenza. È una tappa ideale per il nostro viaggio (a circa 600 km dai Paesi Bassi) e abbiamo trovato facilmente un parcheggio per il nostro camper da 8,5 m. Molto bello, pulito e con servizi igienici nuovi. Il ristorante greco del campeggio serve cibo fantastico. Torneremo sicuramente!

Campingstraße 44

91056, Erlangen, Germania