Scarico WC chimico

Elettricità (unknownA)

Cestino

T5joachim1607

set 2024

Penso che un posto molto carino e tranquillo per dieci euro per 24 ore sia del tutto appropriato compreso lo smaltimento dell'acqua potabile e della spazzatura. Solo l'elettricità costa di più. C'è una pizzeria lì vicino a pochi metri dalla piazza che fa dell'ottima cucina. Tutto ciò di cui hai bisogno è effettivamente lì, ci sono sentieri e percorsi pedonali. Sono stato qui per due giorni ed è stata una piacevole calma.

OnsCocoon

ago 2024

posto fantastico, ma su asfalto. potrebbe essere stato un campo da tennis in passato. paga tramite l'app Parkster o con monete. € 10. elettricità € 1,25/kWh. compresa acqua potabile, WC vuoto, contenitori per rifiuti. a pochi passi dal supermercato e dall'abbazia (attualmente sotto ponteggi).

Mistywassink

ago 2023

Per 10 euro ti trovi su un piatto d'asfalto. L'elettricità è stata pagata. L'acqua potabile è gratuita.

posto tranquillo sul Lainbach - sconto presso Alpenwarmbad - supermercato 1 km - centro 1 km

1 apr a 31 ott

Vedi qualcosa che non va?