Scarico WC chimico
Elettricità
Acqua
Akkordeonspieler
ott 2024
Registrazione al ristorante Balkan, 15€/elettricità inclusa/a notte. Operatori amichevoli! Punto acqua sotto casa, 50 centesimi/40 l - WC e smaltimento delle acque grigie estremamente primitivi alla fine della piazza. Le case mobili si trovano sui prati sulle rive del Neckar. Quando piove la superficie diventa molto morbida e scivolosa, meno male che abbiamo posizionato dei tappetini grip Froli sotto le ruote motrici!!! Il posto è ideale per escursioni a piedi e in bicicletta! Il cibo nel ristorante è molto gustoso!
absolut
apr 2024
Il posto è facile da raggiungere! Tutto ciò di cui hai bisogno! Purtroppo il venerdì ci sono adolescenti che urlano nel parcheggio adiacente, per cui il gestore del parcheggio non può fare nulla! Sfortunatamente, queste auto rumorose dotate di altoparlanti per bassi si possono trovare ormai ovunque!
Pucky1604
mar 2024
Ottimo parcheggio economico. Il cibo è molto buono, l'ospitalità è molto buona, siamo rimasti molto soddisfatti. Possiamo consigliarlo. Torneremo per una passeggiata o un giro in e-bike come di consueto Stringhe.
Bellissimo parcheggio per camper nel cuore della valle del Neckar. Nuova apertura con nuovo inquilino dall'1.3.20. Per domande e informazioni, siamo disponibili anche telefonicamente tramite WhatsApp e via e-mail.
12,50 €
Vedi qualcosa che non va?