Camping la Durance

3.5

3.5

servizi igienici buoni e puliti. Si prega di portare la propria carta igienica. siamo arrivati durante la pausa pranzo. Il signore della tecnologia è stato così gentile da permetterci di installarlo e poi registrarci alle 15:00. Nel frattempo abbiamo fatto un bel giro in bicicletta. La signora del campeggio era già informata ed anche molto gentile e disponibile. € 16,80 per 1 notte, 2 pers. camper senza elettricità. prezzo decente

RobFen

mag 2024

Siamo stati qui per 2 notti... il rumore non mi ha disturbato. servizi igienici eccellenti e puliti. porta il tuo ruolo. meraviglioso ciclismo - vicino - all'Isle sur la Sorgue. bellissima città. bellissimi luoghi delimitati. Il WiFi è un po' complicato.. buona ricezione nell'edificio dei servizi igienici. gentile signora alla reception.

Flip2019

lug 2021

L'inizio del campeggio sembra un vecchio sito di fabbrica. Asfalto e poco socievole. Le docce ei servizi igienici sono eccellenti. Molto rumore dalla strada e dal treno, di fronte al campeggio.

Avenue Boscodomini 495

84300, Cavaillon, Francia

43.82071 5.03726

snack - servizio di pane - accesso gratuito alla piscina comunale accanto al campeggio [aperta 1 / 7-31 / 8] - centro 1km

28 ago a 30 set

1 apr a 30 giu