Aire de Camping-Car Pont d'Avignon

• Cestino

Wanrooij

set 2025

Molto vicino alla città. Questo è un vantaggio. Ma per il resto, è un disastro, con pochissimi allacciamenti per acqua ed elettricità. Le docce sono incredibilmente piccole e rivestite di plastica. È anche un posto per senzatetto. Di certo non abbiamo riscontrato alcun disagio, ma l'impressione è diversa. Come bonus, ci è stata fatta un'esercitazione di evacuazione (o un'esercitazione?), ma il personale non si trovava da nessuna parte.

area camper, nelle vicinanze di Avignone che si raggiunge comodamente a piedi. Abbiamo trovato l area un po' trascurata, comunque per carico e scarico e molto comoda.

RayBri

ago 2025

Abbiamo pernottato qui per visitare Avignone. Le prese di corrente sono limitate e serve un cavo lungo. Non è custodito, il che lo rende facilmente accessibile anche ai meno onesti. Uno dei nostri gradini pieghevoli è scomparso durante la notte. Per il resto, è un posto dignitoso.

Chemin de la Barthelasse 10

84000, Avignone, Francia

prossime vacanze in campeggio du Pont d'Avignon - 2 ° 24h economico - Bancomat [carta] - acqua ed energia elettrica a gettoni a disposizione dal campeggio - 1 gettone corrente = 4u - 8 prese - corrente € 2,50 / 4h - servizio di pane e ristorante sulla Camping - centro 1,5km

5 mar a 1 nov