Aire de la plage

sisic60

mar 2025

molto buono, tranquillo, abbastanza grande ma non molto ombreggiato e non separato ma a marzo va bene. 14 € acqua + elettricità. bella passeggiata, bella spiaggia

Il posto camper era pieno solo a metà, ma questo perché la macchina non funzionava. Puoi diventare membro di Qipeo online (vedi lato della macchina), selezionare il posto camper corretto e poi pagare online. Riceverai quindi un codice QR che ti permetterà di entrare. Ci è voluto un po' di tempo e siamo stati fortunati con le spiegazioni extra degli altri campeggiatori. bella pista ciclabile per les sables d'olonne. acquario bello anche per il bambini! Non così tranquillo durante il giorno ma ok di notte

Aad&Marianne

giu 2024

Ottimo CP. Paghi all'ingresso e la barriera ferroviaria si apre con il tuo biglietto. C'è tutto, c'è anche una toilette pulita che viene pulita automaticamente. Niente doccia. Negozi a 10 minuti a piedi, bellissima spiaggia a 15 minuti a piedi. Abbiamo anche notato che era così silenzioso. Resteremo un'altra notte.

Avenue de la Plage

85440, Talmont-Saint-Hilaire, Francia

46° 26' 27" N 1° 39' 49" W

46.44097 -1.66359

nel sobborgo di Chateau Guibert-spaziosa, ombreggiata camper posto-credito carte-soggiorno gratis 01/11-31/03-spiaggia 1 km-negozi 500 m