Minicamping Ambiance Morvan

• Doccia

Aartcamp

set 2025

questo campeggio è chiuso

Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno in questo campeggio. Piazzole spaziose, molti posti dove accamparsi in caso di maltempo, bellissimi alberi / vegetazione, proprietari amichevoli e nel bel mezzo del bel villaggio, bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Torneremo sicuramente!Consigliato!

RT-Liemburg

mag 2023

questo è il posto camper ideale per noi. rurale, tranquillo (6 posti) eppure nel mezzo del villaggio dove c'è un commercio, un caffè e persino un bancomat. ottima base per il morvan meridionale. molto attraente, bellissimo prato con molta ombra e alberi e bella vista. caldo benvenuto. sanitario pulito. e anche aree coperte tra cui una cucina, utile quando il tempo è meno. saremo felici di tornare!

Rue Michel Baroin

58230, Ouroux-en-Morvan, Francia

nel centro di un piccolo villaggio, negozi raggiungibili a piedi - tipico cortile francese e giardino con posti a sedere - *** ATTENZIONE ** Spazio limitato massimo 2,70 m !! *** - Proprietari olandesi

1 mag a 30 giu

1 lug a 31 ago