Auto Kamp Ivona

Elettricità (unknownA)

Cestino

Eberles

set 2024

Operatore totalmente amichevole, semplice e molto impegnato. Il posto è pulito e completamente piatto. La strada corre abbastanza vicina, ma la piazza è ben protetta dalle case vicine da alte mura. Ci sono molte zone d'ombra grazie ai numerosi alberi ad alto fusto. È possibile anche il lavaggio in lavatrice. In breve, un ottimo posto piccolo nel centro della città con un'atmosfera rilassata e a prezzi ragionevoli.

Söhner

set 2023

Non è possibile lo smaltimento standard delle acque grigie. Tutto deve essere portato in bagno con un annaffiatoio. Altrimenti ok. Operatori molto piacevoli e impegnati.

giu 2023

Il soggiorno è molto datato. Peccato che il proprietario non abbia informazioni su cosa fare in zona. Abbiamo preso l'autobus per Sebenico e abbiamo riportato la barca al posto camper in barca per circa € 6,00.

Jadranska Magistrala 10

22000, Sibenico, Croazia

Area sosta a conduzione familiare. Poche piazzole, ombreggiate, con corrente, bagni e docce puliti. Lavandini per lavare i piatti. A 200 m dal mare e 300 dal centro paese. Gestori gentili. Pulito, tranquillo ed economico. Ci ha chiesto 160 kune (21 euro) a notte per tre persone più piazzola.

Vedi qualcosa che non va?

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto