Camping Seefeld Park

• Machine à laver

• Poubelle

jolla51

Le camping ne vous emmène pas à l'emplacement, donc vous le trouvez boueux. Lavage du camping-car sur l'emplacement. Il n'y a aucun contrôle. Les toilettes et les douches sont sales. Personne en vue pour les nettoyer.

les trois étoiles sont principalement dues au rapport qualité-prix. Nous avions une place économique pour 65 €. Le reste était plein. Les sites sont très petits et rapprochés. Les endroits sans électricité sont probablement de meilleurs endroits. Vous serez alors placé juste à côté du lac et tout sera plus spacieux. il faut payer un supplément pour la piscine. l'emplacement est très beau et le lac aussi. Maintenant, je dois dire que nous préférons personnellement les campings à petite échelle.

CamperD21

juin 2022

Beau camping, magnifiquement situé sur le lac. Pas beaucoup d'ombre. Excellent bloc sanitaire. Nous n'étions que de passage, arrivés après 19h, réception déjà fermée. J'avais envoyé un e-mail à l'avance et on m'avait donné des instructions pour entrer de toute façon. Super restaurant avec une dame sympathique. Cher, hébergement 56 euros, restaurant aussi cher, vous êtes donc en Suisse. Mais certainement un endroit pour revenir.

Seestrasse 20

6060, Sarnen, Suisse