Rejet des toilettes chimiques

Électricité (unknownA)

Poubelle

Diemen

juil. 2024

Malheureusement pas 1 étoile car les sanitaires ne sont pas bons, mais comme on paie 29 € pour pratiquement rien, c'est beaucoup. J'espère également que les prix que vous proposez seront vérifiés. Je peux comprendre qu'il y a une certaine différence, mais 12,00 € et nous devons maintenant payer 29,20 €, c'est moins. Nous avions déjà lu certaines choses sur les prix.

camper3022

juil. 2024

merveilleusement calme avec des sanitaires basiques mais propres. Manger à Hostinec Skalnička au sommet du village est fortement recommandé, tout comme le sentier de randonnée.

Hongerland

juin 2023

Le camping est un peu vieillot, mais les sanitaires sont propres, les douches sont vétustes mais propres. Vous pouvez vidanger les toilettes, mais vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau au point de vidange. Il y a l'électricité pour 8 € et la place pour un camping-car avec 2 personnes coûte 20 € par jour.

camping avec trekkeurs maisons - installations ludiques / sportives - centre 500m

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?