•Ouvert aujourd'hui
Électricité (10A)
Payé
Greyhoundpuppy
août 2024
Il campeggio va bene e i servizi igienici sono buoni, ma sarebbe bello se tutti i contenitori dei rifiuti venissero svuotati ogni giorno. Pensavo che gli orari di apertura della reception fossero troppo limitati. Il campeggio si trova direttamente sulla strada. Non è molto affollato, ma puoi sentire chiaramente il traffico. Per concludere con una nota positiva: la zona è ottima per passeggiare e andare in bicicletta.
Romalone
juil. 2024
Ho adorato il mio soggiorno qui. C'era un caloroso benvenuto all'arrivo, un favoloso negozio della fattoria, bagni e docce puliti e un ambiente meravigliosamente tranquillo. Sono arrivato durante un forte temporale: il terreno era soffice, ma i vicini su entrambi i lati sono subito balzati in piedi per aiutare. La mia piazzola dava sulla strada: 1 macchina ogni mezz'ora, un paio di trattori al giorno e un sacco di ciclisti. semplicemente meravigliosamente pacifico. Sarei potuto rimanere felicemente per settimane
hjwcamper
août 2023
Abbiamo trascorso 2 notti in questo delizioso campeggio di contadini. il campeggio è composto da 2 parti. Luoghi spaziosi. Servizi igienici belli e puliti. non possiamo essere affatto d'accordo con la recensione negativa riportata di seguito. personale cordiale, spiegazione chiara delle regole del campeggio. Bel negozio di campagna nel campeggio dove è possibile acquistare prodotti regionali. bellissima zona per andare in bicicletta e passeggiare nel Campina. Oisterwijk è una città piacevole.
Es-tu déjà venu ici ?
Rosepdreef 13
5062 TB, Oisterwijk, Pays-Bas
Code du site: 97356
Mini camping à la ferme Wagyu - Magasin de campagne avec des spécialités et de la viande Wagyu - trois terrains de camping - cabine de toilettes privées à louer - près des fens et forêts d'Oisterwijk - centre 3,5 km
1 avr. au 1 juil.
21,00 €
2 juil. au 1 sept.
23,00 €
Aucune carte de réduction acceptée
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?