Kampeerboerderij De Zandkant

• Douche

4.8

Cees&José

oct. 2025

Un accueil chaleureux et convivial. De beaux emplacements ensoleillés et spacieux. Vous pouvez poser des dalles pour votre camping-car ou votre caravane ; elles sont fournies sur place. De belles promenades et pistes cyclables à travers les dunes de la Druunse sont accessibles depuis le camping. Un petit magasin fermier propose des produits régionaux et de la viande de leurs propres vaches. En bref, un séjour très agréable. Nous reviendrons sans hésiter.

Dreamomwheels

sept. 2025

Accueil chaleureux, présentation des emplacements disponibles et libre choix. Emplacement agréable à la ferme ou à proximité.

Lefgozer2017

Nous sommes d'accord avec ce que les autres ont dit. Nous avons manqué une évacuation des eaux grises. Il faisait très chaud, donc faire du vélo autour des dunes est facile, car il y a beaucoup d'ombre. Le restaurant 't Blauwe Schaap est un restaurant recommandé. Ils utilisent de nombreux produits régionaux, dont le bœuf de Zandkant. Nous y avons déjeuné délicieusement. Heusden est à environ 15 km à vélo. Le trajet en vaut la peine ; c'est une très belle ville fortifiée sur la Meuse.

Oude Bossche Baan 14

5074 RD, Biezenmortel, Pays-Bas