•Ouvert aujourd'hui
Chiens autorisés
Électricité
MarJean
sept. 2024
Toller Aufenthalt! Ruhig, nettes Personal, große Stellplätze und ein schönes Schwimmbad. Jeder Platz verfügt über 2 Sonnenliegen. Vom Campingplatz aus besuchten wir mit dem Fahrrad die Städte Garda, Bardolino und Lasize. Einfach zu machen, aber schauen Sie sich die Route genau an. Manchmal ist die Radroute nicht immer die bequemste, wenn Sie kein Mountainbike haben. Steile Abschnitte sind mit einem Elektrofahrrad gut befahrbar.
ralphadolfsen
août 2024
Ich war zum ersten Mal hier auf diesem Wohnmobilstellplatz. Alle Zutaten für einen angenehmen Aufenthalt sind vorhanden! Ein herzliches Willkommen mit gutem Wein und Olivenöl. Außerdem durften wir am ersten Abend eine lustige Party erleben, die vom Eigentümer und seinen Mitarbeitern organisiert wurde. Der schöne Pool und die Liegewiese waren ein Genuss. Ein Ort, der auf unserer Favoritenliste steht und zu dem wir auf jeden Fall zurückkehren werden.
R.Hachenberg
juil. 2024
Toller Stellplatz! Wir waren mit zwei Kindern +Hund da. Gassiplatz für den Hund vorhanden und er durfte auch mit an die Sonnenliegen des Pools genommen werden. Wir bekamen Wein und Olivenöl als Begrüßungsgeschenk. Die Kinder durften auf Nachfrage auch zu den Pferden. Gardasee mit dem Fahrrad ca. 30min entfernt (wenn man Schuss den bergrunter fahren mag-15%- auch schneller) Das Industriegebiet merkt man gar nicht. Personal sehr nett
Es-tu déjà venu ici ?
Via Cà Balotta 16
37010, Primo MAGGI0, Italie
Code du site: 100336
camping-car en zone rurale - centre 300m
1 janv. au 31 déc.
40,00 €
Aucune carte de réduction acceptée
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?